Bei den Gau-Einzelmeisterschaften im Gerätturnen, die in Boppard ausgetragen wurden, gingen über 150 Turnerinnen an den Start. Es wurden in verschiedenen Altersklassen sowohl die Gau-Sieger im Pflicht- als auch das Kürprogramm ermittelt.

Die Kunstturnerinnen der Coblenzer Turngesellschaft belegten in den verschiedenen Wettkampfklassen zehn Mal Platz 1, zwölf Mal Platz 2 und drei Mal Platz 3 und war somit erfolgreichster Verein der Meisterschaft.

Erfolgreichste Turnerinnen in den verschiedenen Altersklassen waren: Larissa Sauerbier, Lana Volk, Malin Pawelletz, Katharina Brunner, Amalia Walz, Corinne Törper, Genta Qenai, Larissa Graß, Maria Weismann und Veronika Loschkin.

Insgesamt konnten sich 19 der Koblenzerinnen zu den Verbandsmeisterschaften qualifizieren, die am 29./30. April in Niederwörresbach ausgetragen werden.