Am 30.04.2023 starteten 2 unserer Gymnastinnen der rhythmischen Sportgymnastik bei dem Regio-Cup in Heppenheim, nachdem sie sich dafür auf dem Mittelrhein-Cup qualifizieren konnten.

In der Altersklasse SWK starteten 18 starke Gymnastinnen aus der Region, viele von ihnen turnten früher in der Leistungsklasse.

Agatha Frasch (Bild links) konnte 2 schöne Küren zeigen, leider hatte sie mehrere Verluste mit dem Ball und wurde 17.

Jana Janzen turnte 2 Küren beinahe fehlerfrei, doch auch ihr machte die Kür mit dem Ball Schwierigkeiten. Dennoch schaffte sie es in der Gesamtwertung auf Platz 12. Mit den Keulen erreichte sie sogar Rang 6, was bei der starken Konkurrenz eine wirklich tolle Platzierung ist.

Wir sind sehr stolz auf die Entwicklung der Gymnastinnen und freuen uns, weiterhin an unseren Küren zu arbeiten.