Am ersten Juni Wochenende fanden in Künzelsau die Deutschen Meisterschaften der Senioren statt. Die Künzelsauer waren wie immer sehr gut organisiert und vorbereitet, so das am Samstag um 09:30 Uhr pünktlich mit den Vorrunden der Damen und Herren gestartet werden konnte. Bei den Damen hatte die CTG in diesem Jahr keine Teilnehmerin, bei den Herren starteten Maximilian und Leopold Mogg sowie David Goliasch. Max und Leo mussten aufgrund ihrer guten Ranglistenplatzierung keine Vorrunde fechten und hatten im anschließenden 64er Tableau ein Freilos. David Goliasch qualifizierte sich für die Runde der besten 64, verlor dort aber sein Gefecht und belegte den 40. Platz. Leo und Max starteten in der Runde der letzten 32 in die Gefechte und konnten diese auch gewinnen. Ihre nächsten Gefechte um den Einzug in die Runde der besten acht verloren leider beide knapp und sie belegten schließlich die Plätze 10 (Leopold) und 11 (Maximilian).

Aufgrund dieser beiden Top Platzierungen wurde die Mannschaft der Coblenzer Turngesellschaft für den Teamwettbewerb am Sonntag auf Platz 2 gesetzt. Diese gute Ausgangslage nutzten die Jungs am Sonntag, wo sie in der Kombination Maximilian Mogg, Leopold Mogg, Felix Kalter sowie David Goliasch als Ersatzmann in ihrem ersten Gefecht nach dem Freilos in der ersten Runde gegen den OFC Bonn deutlich mit 45:21 gewinnen konnten. Somit war der Mannschaft aus Koblenz ein Podestplatz auf jeden Fall sicher, denn nun stand nur noch das Finale gegen die Mannschaft von Bayer Dormagen an. Nach einem starken Kampf und tollen Gefechten mit Höhen und Tiefen mussten sich die Herren der CTG leider mit einem 28:45 geschlagen geben und den starken Dormagenern zu dem Gewinn der Deutschen Meisterschaft gratulieren. Trainer Vladimir Koscov war trotzdem sehr zufrieden und lobte vor allem den Kampfgeist und die Geschlossenheit der Mannschaft.